Держи себя в руках, Петух...

Сам ты холодный
Это знаем
Над курами ты любишь
посмеяться
Несутся день и ночь
Ты сексом любишь
заниматься
И сами куры вроде бы
не прочь
Но дай им выспаться
хотя бы одну ночь...


Рецензии