Мне б душу приоткрыть

Мне б душу приоткрыть...От ста замков
Мне б отыскать ключи под старой половицей
И в мелколесье будней, сомне сладких снов
Могла б взлететь я беззаботной птицей
Мне душу напоить из родника б сполна
Улыбками друзей и счастьем дочек
Как ровно б жизни пролегла канва
Без запятых ,пробелов и без точек.
Мне словом не пробиться, долотом...
Мне б необъятное обнять... мираж дельфинов
Простить.. когда придя с добром
Мне пулеметной очередью в спину.
Мне к Чудотворцу...Искренность свечи
За милость к спутанной в сетях синице
-Ты помоги мне отыскать ключи...
-Там в детстве...под скрипучей половицей...


Рецензии
Интересно, проникновенно, хорошо очень.
С уважением,

Светлана Вакарова   24.03.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, очень приятно. Весны, добра и любви

Ольга Виноградова   24.03.2017 12:36   Заявить о нарушении