Я обвиняю...

Я обвиняю Вас в хищении....
Серьёзнейшем, чем кража двух колец.
Вам, в вашем чудном облачении,
Вменяется хищение сердец.

Вы держите их в розовых ладошках,
Творите с ними то, что захотите:
То гладите, как ласковую кошку,
То давите, то оттолкнуть хотите.

Я Вам скажу с улыбкой, без рыданий,
В лицо, не как законченный подлец,
Вы чуткое и милое создание
И обвиняетесь в хищении сердец.


Рецензии