Я вернусь

Не грусти,когда дождями небо плачет
Не грусти,когда морозы и,метель
Будет время,зайчик солнечный запляшет
Нас любви с тобой закружит карусель
И хотя в душе сегодня боль разлуки
Письма нежные,с любовью ты мне шлешь
И я верю,это все не ради скуки
Все невзгоды вместе ты,со мной несешь.


Я вернусь,ты только жди
Знойным летом и зимою
Пусть холодные дожди
Обойдут нас стороною
И однажды я приду
Подарю букет из мая
И в объятиях скажу
Что люблю тебя,родная.

Время быстро пролетит,как птичьи стаи
Перестанут лить дожди и вьюга выть
Расцветет для нас сирень,я точно знаю
Что друг друга будем мы с тобой любить.


Я вернусь,ты только жди
Знойным летом и зимою
Пусть холодные дожди
Обойдут нас стороною
И однажды я приду
Подарю букет из мая
И в объятиях скажу
Что люблю тебя,родная


Рецензии
Александр, красивые песни у Вас! Нравится Ваше творчество! С уважением!

Антонида Федченко 2   12.01.2018 14:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Антонина. Очень приятно,что вам понравилось. Здоровья вам и,счастья.

Александр Томенко   12.01.2018 18:38   Заявить о нарушении