Есенин
И в сердце поэтом остался,
Писал, презирая партийных невежд,
И с жизнью так быстро расстался.
И прожитым дням он себя раздарил,
Как будто предвидел, кончину,
А гений его над Москвою парил,
Интриги и козни отринув.
Он был всей душою российский поэт,
Ведь чувствовал Русь очень тонко,
Оставил деревне весенний рассвет,
Кабацкую удаль потомкам.
Свидетельство о публикации №116122202043
Галина Тернова 22.12.2016 09:20 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 23.12.2016 10:36 Заявить о нарушении