Оглянитесь
Она стонала под железным каблуком.
Она рожала тысячи цветов,
Нечеловеческим взмолившись языком.
Её взрывали, жгли, топили ядом.
На всё живое было наплевать.
Критическим осматривали взглядом
И продолжали тихо убивать.
"Венец природы" объявил своей
Планету третью от солнца только для
Того, чтобы в медкарту сотни тысяч дней
Вписать диагноз - мёртвая земля.
Свидетельство о публикации №116122202035