Дорогие мои, любимые...

Дорогие мои,любимые!
Всех вас нежно и очень люблю.
Пусть безрадостно кончатся дни мои,
Я об этом совсем не скорблю...

Может в жизни своей слишком мало
Я дарил вам своей теплоты,
Часто мне самому не хватало,
Чтоб питать и стихи ,и мечты...

Вы простите,когда добрым словом
Не всегда ваше сердце ласкал,
Я таким уродился,что снова
После промахов счастье искал.

А когда я уйду в поднебесье,
Свою душу за черствость кляня,
Вам покажется снова,что здесь я...
Просто больше не видно меня...



         кор.тетр.


Рецензии