Злая сила для доброго дела
Так ударит щитом об мечи
Чтобы вся эта шваль обомлела
Разбрелась по затычкам своим
Принужденно ушла восвояси
Да заткнула паршивые рты
Всё хорош говорю я им хватит
Сколько крови испита во лжи
Сколько грязи излита зловонной
Сколько фальши в ползучих словах
Что бравируя беспрекословно
Исполняла навязанный страх
А народ - застаревшее быдло
Что подачкам навязчива рад
Руки тянет к остывшему литру
Уповая что цел аппарат
Свидетельство о публикации №116122200199