Немые вопросы

Доверху
Заполни
меня собою...

Полностью
Заняты мысли
Одним тобою...

Мысленно
Едем по магистрали
С тобой вдвоём...

Искренне
Люблю
и таю
в тебе одном...

Счастью
Моему
предела
не отыскать...

Чувствовать
Твоё тело
и засыпать...

Радуясь,
На утро
Видя
твоё лицо...

Знать,
Что никуда мы не денемся,
что мы - одно...

Бережно
Очень
Хранить мечты...

Внимательной
Быть с тобой,
Во всем перейти  "на ты"...


Где же ты, счастье моё?
Где
же
ты?..

Я так нуждаюсь в тебе...
Как никогда...

А ты?..


Рецензии