станице нашей триста лет

Станице нашей триста лет,
больше чем Америке!
в наследство им  достался бренд,
обмана и истерики.

ошибок их уже не счесть,
промашки и неточности,
двести сорок лет борзеть,
исчерпаны возможности.


Рецензии