Школьный огородик
Заполняешь поздней ночью.
Дети – сущие бараны.
Субъективно, зато точно.
Сочиненья и диктанты
Проверяешь ты тогда же
Их писали деграданты –
По-другому, жаль, не скажешь.
По-другому не опишешь.
Хочется в декрет.
Претендента вряд ли сыщешь,
Дуй на педсовет.
Там тебе опять укажут,
Как ты много задаёшь.
И ошибки все расскажут,
Глядя как солдат на вошь.
А потом ракетой к детям:
Сеять знаний пыль.
Но учи их хоть столетье,
Всё же вырастет ковыль.
Свидетельство о публикации №116122201936