Тебя, мой Бог, я буду воспевать
Чтоб было гладко и прекрасно.
Мои ошибки мне, не повторять,
И слез не лить напрасно.
Вот взять бы все, и зачернуть,
И понеслась душа по кочкам.
А в чем весь смысл , жизни суть?
Расставить все над " И" и точка.
А если жизнь всю заново начать,
Я вдруг задумалась... напрасно
Тогда б я не могла стихи писать,
Мои ведь слезы не напрасны.
Все выстрадано, выболено мной,
И в каждой строчке душу я раскрыла,
Ведь эти строки посланы Тобой,
Я от Тебя , подарок получила.
Тебя, мой Бог, я буду воспевать,
И под твоим бескрайнем небосводом,
Я буду дар твой людям отдавать,
Пусть жизнь идет , год за годом....
Нет...! Я не хочу, все заново начать....
21.12 2016.
Свидетельство о публикации №116122201934