Над деревьями птичья стая...
птичья стая,
То садясь на них,
то взлетая,
В этом охтинском небе
кружит –
Несвятая
на слух и на вид.
Твари цокают
и перецокиваются,
Можно даже
сравнить это
с тем,
Как земно
волгари
переокиваются,
Что известно
и в Питере всем.
Я вот тоже
стихами зацокал –
Не заокал,
заметьте,
друзья,
Хоть не галка,
не ворон,
не сокол,
И вообще –
не пернатое я...
Свидетельство о публикации №116122201908