Примерить счастье

Вы не знаете, где счастье продают?
Хотела б я его примерить.
Возможно,  мне оно к лицу
Своим глазам поверить.

Вы говорите - Нет,
А где  его приобретают?
Ответили , что это не секрет,
Его с небес в подарок посылают.

Когда же получу подарок я?
На праздник иль на день рождение.
Распоряжается владычица судьба...?
Лишь дарят по ее велению...?

Ах, как хотелось бы примерить мне,
Какое оно счастье я не знаю.
И когда нет , так хочется сильней,
Пошли судьба   подарок , дорогая.


      21.12 .2016.


Рецензии