Я с красотой своей расстанусь...
Года пройдут и мне их жаль
Оставь здоровья жизнь мне малость
И я еще сыграю роль
Я всю отдать себя готова
Во имя жизни на Земле
Скажу я жизни только слово
Звучит в моей, что голове
Живите долго ,с миром, люди
Ведь жизнь короткая,как сон
Так мало счастья на Планете
Но каждый был хоть раз влюблен
Берите счастье на мгновенье
На час, минуту или две
Души наступит просветление
Для вас -с любовью во главе
Свидетельство о публикации №116122200183