Я счастливый!

   Я теперь счастливый, как никто другой!
Потому что Ты теперь - всегда со мной!
Потому что Ты не сказка - явь из чудо-сна!
Ты меня спасла от одиночества, моя весна,
Подарив мне счастье видеть жизни красоту
И Тебя - мою волшебную мечту!


Рецензии