Лось ищет самую-самую ель в лесу...
А дятлы улетели
и совы спрятались
в мечтах
Лось продвигается
вперёд
с улыбкой на устах
И вот она:
рост метров пять,
а ширина не обхватить
Лось думает:"Рубить.
Рубить!!!"
Но из кустов лесник
выходит
На лапу Лось ему положит
Его он больше не тревожит
Лось ёлку в сани и вперёд
Быстрее. Скоро Новый год
Всё гуще, гуще лес...
Свидетельство о публикации №116122201800