Поверил в то, что он единственный
всесильный господин.
Карать, прощать, на что имеет,
он право лишь один.
В толпу безвольных батраков,
народ свой превратил.
Как только этот мир покинул,
рассеялся как едкий дым.
Свидетельство о публикации №116122201783