Война всё спишет, так говорят в народе
И сослуживец, что с тобой в одной траншее был.
Но что-то с ним единожды не поделил ты,
Тогда он в одночасье судьбу твою решит.
Когда ты побежишь в атаку,
Вдогон тебе пошлёт он пулю в спину.
Война идёт, никто не будет разбираться
Враг тебя убил или свои добили.
Свидетельство о публикации №116122200178
Халида, больших творческих тебе успехов.
Настоящая Майя Жлобицкая 22.12.2016 06:56 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.12.2016 08:47 Заявить о нарушении