Встреча электрички
Через скалы разрезав путь
Как по воздуху свищет вичка
Пожелала тебя вернуть
Только ты не вернулась, боже!
Я встречал тебя много лет
Шум вагонный пространство гложет
Машинист: уходи, ее нет!
Свидетельство о публикации №116122201764