Снег. Плохо одному

И снег идёт стеной,
Курю я сигарету.
И что будет со мной?
Я прочитал газету.

Нашёл ворох газет.
Ненужные и в пятнах.
Не получил ответ,
И всё мне непонятно.

А снег...Уже метель.
И ничего не видно.
Рано стелить постель.
А на душе обидно.

Обидно потому,
Что молод,но усталый,
Так плохо одному.
И жизнь не выбирал я.


Рецензии