Ты и сейчас нужна мне...

Я верю... вспоминаешь обо мне...
Грустишь одна... стихи мои читаешь...
О чём мечтаешь ночью... в тишине?..
Ты появляешься... и тут же исчезаешь...
Я чувствую присутствие твоё...
Мне кажется, что ты со мною рядом...
Мы не расстались... Мы всегда вдвоём...
Зачем ты плачешь... Я прошу, не надо...

Ты помнишь наши встречи под Луной...
Я согревал дыханьем твои руки...
Я прикасался к Счастью... целовал...
Не предвещало ничего... разлуки...
Ты помнишь, как тебя я обнимал...
Не понимал, что делаю с тобою...
Стихи тебе интимные читал...
Я их писал лишь для тебя... Душою...

Я помню влагу ароматных губ...
Я помню, как ласкал тебя несмело...
В глазах твоих светился... не испуг...
Я чувствовал под платьем твоё тело...
Мы шли куда-то... за руку... вдвоём...
Там было всё... мы этого хотели...
Потом ты засыпала на плече...
Ласкать друг друга мы с тобой умели...

Ты помнишь, как нам было хорошо...
Мы понимали... это было Счастье...
Я Женщину в тебе... мою нашёл...
Мы отдавались воспалённой страсти...
Я просыпался... Ты ещё спала...
Я любовался женской наготою...
Я прикасался... Взглядом обнимал...
Не думал, что расстанемся с тобою...

Ты стала моей Женщиной... родной...
Ты вспомни наши встречи под Луною...
Я чувствую присутствие твоё...
Где ты теперь?.. Поговори со мною!
Я верю... Ты прочтёшь мои стихи...
Придёшь ко мне сегодня... ночью...
Мы не расстались... Мы не далеки...
Ты и сейчас нужна мне... Муза... Очень!


Рецензии
Самого доброго утра,Олег!..
Только позитива и всегда душевного тепла!!!

Стихи красивые читал всегда
И нежно обнимал своей душою.
Не расстанемся с тобою никогда
И знаю вместе мы всегда с тобою.

Всех благ тебе желаю от души
Желаю крепкого здоровья .
Стихи твои всегда все хороши-
От них летаю между небом и землёю...

Самого доброго и прекрасного дня,Олег!
Удачи и позитива,нежности и тепла .

От души с уважением и добром-

Валентина Болдина   25.12.2016 06:28     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Валентина!
Всего Вам наилучшего и с Наступающим!

Олег Девин   25.12.2016 06:32   Заявить о нарушении
Олег,благодарю за отклик!..
Самые добрые и искренние мои пожелания,удачи и тепла!!!

От души-

Валентина Болдина   25.12.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.