Дуб и калина
и опять ты меня покидаешь
Даришь черную шаль
со слезою меня вспоминаешь
Все проходит-не верь
Все вернется однажды и вновь
зацветет,засияет любовь
Тот цветок как огонь
алым цветом горит
Он цветет,он ростет
проростает,по жилам течет
Твоя кровь закипит
Ток по венам пройдет
Не познать,не убить-не сломаешь росток
Он сильней,он смелей
мертвой хваткой ростет
В небеса,в чудеса он стремится как Бог
Тихо,ясно так стало вокруг
Тишина вдруг как молнии звук
Наш росток взял зацвел,превратился в дубок
Он ветвями затмил,от беды застерег
Дал приют сироте,защитил от недуг
От земли до небес громко слава идет
Не волнует его как калина ростет
Он затмил,затенил от красавицы свет
А вокруг говорили:Ну когда же рассвет???!!!
Свидетельство о публикации №116122201646