Счастливый потому что!

   Я счастливый, потому что живу! -
В нашем огромном, волшебном мире,
На нашей планете под звёздами яркими
С благодарностью огромной космической лире -
Лире Вселенной - в ней жизнь звучит частотами космоса!
Земля пеленает нас в атмосферу кислорода и азота,
Которая не даёт метеоритам нас расстреливать, как из дзота!
А космос чарует лучами от тёплого Солнца,
Делая счастливыми все наши лица,
Которые могут своей жизнью гордиться!
Все люди Земли - творенья венец,
Излучать могут космосу благодарность своих сердец!
  И я, счастливый, потому что живу
В нашем огромном, волшебном мире,
Слушаю мелодии под звёздами яркими,
Благодарен создавшим их в волшебнейшей лире!


Рецензии