Недолюбленный

   


Ты сказала,что я недолюбленный,
Видно жил так до встречи с тобой,
Расходился с чужими я судьбами,
Не оставив себе ни одной.

Меня часто встречали перроны,
Увозили меня поезда,
Самолеты,олени,паромы,
Я пытался судьбу обуздать.

Почерневшие крыши избушек,
И обманчив покой городов,
Боль в глазах одиноких старушек,
Толпы спитых совсем мужиков.

В небе спящем вспышки зарниц,
Сквозь безмолвие белых ночей,
Я листал своей жизни страницы
Под укор твоих милых очей.

Недолюбленный...Может ты к слову?
Коль серьезно - возьми,долюби!
Ты наверно сама не готова
Для такой необжитой любви.

Недоступность и недозволенность,
Ты же как-то смогла с этим жить,
Может это тебе не позволило
Просто взять и меня долюбить.

Недолюбленный...Недоцелованный...
А тебя долюбили сполна?
В одиночества узы закована,
Долго-долго живешь ты одна.


Рецензии
Дорогой Петр! вы меня извините, Я вас , прошу. извините, Прочитал вши стихи и скажу вам ---Вы очень хорошо пишите. Мне понравился ваш интересный слог Не обижайтесь на меня просто неудачи дня сказались на моих ответах С уважением Адександр

Кудрявцев Александр   30.09.2017 20:23     Заявить о нарушении