Наши миры

Из осколков сложена память,
Из обрывков и сновидений.
Как фрагменты немого кино,
Нам нисходят в момент пробуждения.

А потом мы опять засыпаем
И сновидим о будущем сны,
Или в прошлое вновь попадаем
И летаем там до весны.

А потом приплывает корабль,
Часто нас настигая врасплох.
Отправляемся в дальние дали,
И, конечно же, с нами наш Бог.

А миры, что построены нами,
Отпускаем в свободный полёт.
Лишь помашем рукой на прощание:
- Добрый путь!
- Дверь открыта!
- Вперед!

22.12.16г.

Рисунок Марата Мифтяхова


Рецензии