Я не люблю...

Я не люблю чрезмерные восторги,
Мне неприятны умиленья пузыри
Такие ощетиниться на раз готовы,
У них на все готовы ярлыки

Тепло души им вовсе незнакомо,
Внутри гнездится затхлый эгоизм
И хоть бронею прочно он окован,
Клубится смрадом из пустых глазниц.

Я также не люблю нытье и жалобы
На климат,климакс и дрянную жизнь...
Мне словно в нос шибает смрадом
Все тот же застарелый эгоизм.


Рецензии