теплое

смолистый запах теплой хвои
и мандариновый закат,
и детство, все еще живое, —
хранить в себе — не расплескать,
и непременно возвращаться
в уют мерцающих огней
один раз в год /увы, не часто/,
и от восторга цепенеть
в ночи, пропитанной чудесным
до растревоженного дна,
когда от сердца к сердцу тесно
и так прозрачна тишина.

14.12.2016


Рецензии
волшебно-теплое...)

Яна Борисова   03.01.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.