Попутчица-Осень

Случайною попутчицею Осень
Зашла в вагон и села визави,
В глазах таинственная просинь
И сердца стук- с собою позови.

Я любовался ею упоенно-
Бросало в холод и по телу дрожь,
Овладевала мною постепенно,
Как городом овладевает дождь.

Грустит...А я от счастья таю,
Судьбу благодарю за этот миг...
И трепетной душою понимаю,
Что мне её вовек не разлюбить.


Рецензии