Тебе, страна, я пожелаю

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сейчас в Новороссии идут бои. Как хочется всем защитникам пожелать, чтобы в Новом 2017 году всё урегулировалось, и был мир. Пожелать хочется всему народу Новороссии, всей стране. Мой стих называется «Тебе, страна, я пожелаю…»





Тебе, страна, я пожелаю,
Пусть Новый год спокойным будет.
Твою я участь понимаю,
Народ героев не забудет!


Враги, пощады, вы не ждите,
Опять окажитесь в котле!
Отстаньте от страны, бегите,
Ведь ваша жизнь на волоске!...


Тебе, страна, я пожелаю,
Добра, мира и любви!
Твою я боль, сердцем принимаю,
И говорю: «Живи, Твори!»


Придёт твой день освобождения,
Придёт Победы час!
Закончатся страданья и мученья,
И будет жизнь, всем на показ!...


Тебе, страна, я пожелаю,
Нести свой свет Огня!
Твоих врагов, я проклинаю,
Расплата ждёт их всегда!


Они получат по заслугам,
Их участь, уже предрешена!
Никто не станет им другом,
Им будет – грош цена!






21.12.2016 года.


Рецензии