Бывший

Он плохим для меня не стал.
Я его всё равно люблю.
Вспоминаю его уста,
И Бога благодарю!
Я испила горячий мёд,
Я купалась в его руках.
Знала мысли его наперед,
Их читала в его глазах.

Он плохим для меня не стал,
Не забуду его никогда,
В унисон бились наши сердца.
Но разбились мечты навсегда.
Я историю прожитых дней,
Заперла на десять замков.
Спрятав сердце своё от людей,
Ведь уже не полюбит вновь.

Он плохим для меня не стал.
Я спасибо ему говорю.
За любовь и за пьедистал.
На котором ещё стою.


Рецензии