Осталась лишь одна среда

Роскошный, мягкий, шелковистый,
Он эластичный и пушистый,
Практичный цвет, милее нет -
Пишу я отзыв про вельвет!

Сейчас проводит конкурс славный
Один чудесный магазин!
Наверное такой один!
В моем блокноте самый главный!

Быть может слышали однажды -
Онлайн ткани точка ру.
Не знаю сколько соберу
Я "лайков", "нравится" и "классов",
Пересекутся ли те трассы,
Участвовать же может каждый!

А я сейчас представлю Вам
Принцессы, леди и мадам,
Лакеи, лорды, господа
Вещицу из отличной ткани!
Осталась лишь одна среда
И мы узнаем кто же станет
Тем претендентом на победу,
Пока же я иду по следу
Знакомой солнечной тропой,
И может путь сей непростой,
Но ярок, светел и прекрасен,
Ничуть, поверьте, не опасен!

Давайте же вернемся к шортам,
Каталась в них на скейте я,
Бывало бегала по кортам -
Пошила в общем их не зря!

А ткань отличная, не скрою
И даже больше может стоить,
Но мне досталась по волшебной
И фантастической цене
С другими, к слову, наравне!
Ах, как прекрасно, как душевно!


Рецензии