Целый мир...

Хочу подарить тебе целый мир
Из радости, счастья и улыбок!
Что - бы ты только с этим жил
Без горести и недомолвок, ошибок.

Просто хочу дать немного тепла
Согреть морозным утром.
Прикоснуться к осколкам сердечного льда
В это новогоднее утро.

И пусть весь мир подождет,
А душа начнет согреваться, и таять.
Я понимаю тебе нелегко, вдвоем
Проше выдержать все,  поправить.

Я всего лишь хочу понять,
Твое отстраненное сердце.
Просто обнять, согревая теплом
Душой к душе прижаться.

Пусть пока я не слышу не да, ни нет,
Не просто понять, что будет.
Могу лишь дать за себя ответ
А нужен ли он, судьба рассудит.


Рецензии