Весна

Весна,куда ты денешься
Придешь, в листву оденешься
Зима, ручьями шумными
Заплачет под гитары шестиструнные

Зимний сон о весне снится каждому
Только видится сон всем по разному
Но они об одном эти сны
На пороге желанной весны

Весна, куда ты денешься
Теплом своим поделишься
Ветра руками нежными
Смотают одеяла белоснежные

Весна куда ты денешься
Придешь в любовь оденешься
Цветы к словам признания
Согреют обоюдное желание



      


Рецензии
Слышала какую-то цыганскую песню про гитару семиструнную..вот сейчас у Вас прочла и заинтересовалась.. почему шестиструнная?

Эману Элька   22.12.2016 06:52     Заявить о нарушении