из детства

Много дней и ночей напролет
Мою душу щекочит полет
Все дурманит меня и манит
О блаженстве мечтать мне велит...
В плен он мысли мои захватил,
Эйфорией своей закружил
И, как только печаль захлестнет
Снова медом излечит полет

Как сладка эта тайная дрожь,
Когда в мир свой тайком ускользнешь,
И у озера в благостный день
Промелькнет по воде чья- то тень
Вдруг узрев  ее, пропоешь:
Ангел мой,как ты светом хорош
Взмах крылов и он  вмиг унесет
В исцеляющий душу полет!


Рецензии