переселение дущ - самообман
Нужный врагам человечьего рода
Один раз рождаемся ,шанс один дан
Такова вообще у мира природа.
Продолженье есть ..в потомках
В памяти,что хранят мудрецы,-
Чтоб не ходить в потемках,
не ломиться в закрытые за тобой дверцы
Талмудические басни..метампсихоз,
Гностический взгляд на мир,
Бред про эоны и прочий душевнобольных психоз,
Сказки о кальпах,допотопно-бесовский вампирский пир.
Законы физики? - нет,всегда жизнь на грани.
Всегда очень хрупко не только сердце,
но равновесие ,решение принимаемое Тем,кто над нами..
Взвешивает на очень точных весах осмысленность существования,поверьте.*
*к http://www.stihi.ru/2015/04/08/7172
в пол педаль
Запрещенный Приём
В пол педаль.. все проблемы - не новость.
Только я , гул мотора и скорость.
Всё прозрачно: можно довериться
Механизму с огромным сердцем.
Четкость линий режет пространство
Здесь нет поводов обижаться,
Нет истерик, вопросов, лирики,
Лишь простые законы физики.
Мир мелькнёт в отражении зеркальном
И не надо читать невербальное
И выискивать скрытый смысл
Средь панели приборной чисел.
В пол педаль, от себя убегаю
И послушно асфальт укрощает
Тот, которому можно довериться-
Механизм с двухлитровым сердцем.
Свидетельство о публикации №116122201339