Зима

Дует холодный ветер,
гладит позёмкой снег,
шапки сугробов метит
куревом белых вех.

За горизонтом серость,
справа - темнеет лес...,
если глазам не верить,
к фантазиям интерес:

Снегурочки, Деды Морозы,
добрый ко всем - Снеговик -
дарят нам белые розы...
снежинками... на половик.

Ветер пути устилает,
вьюга трамбует наст...,
другой, зима, не бывает,
позиций своих не сдаст.


Рецензии