Там - Мавзолей! Не для народа.. А тем кто Убивал С

Иду домой из "Ельцын-Центра"
(смотреть на  выставку ходил)
Жду в голове своей момента
Когда заговорят шаги

Уже давно скрипят подошвы
Потёртой  "схоженностью" слов
Когда за шестьдесят продолжил
Дошло- как позыв до ослов

Я сам от Сталина Крещеный!
И  Детство Целое имел
А в кукурузу был влюблённый
С Хрущевым" мамалыгу"  ел

Учился в школе всяко- разно
Культ Личности ! дошел до Нас
До неприличности   не ясно
Где личности и кто их пас?

Доволен Брежневским "застоем"
И вкусом Нашей колбасы!
Кусочки "Краковской" не моем
А вытираем об усы....

Да разве всё Это расскажешь?
А если слушать не хотят?
И книжки не читают даже
Советский мультик не глядят

И было б горько. Очень горько
СССР- как комП завис..
Вдруг! "как женьшеневой настойкой"
Россию напоил Борис

Все пьют ! Глотается Свобода!
Сходите  в"Ельцин - центр" к "Ему"
Там - Мавзолей!  Не   для народа..
А тем кто Убивал Страну!
22.12.2016.


Рецензии