Сонет-0026-3-

Весна, что с тобой, - стала грязный маяк,
И день превратился в несчастья мгновение,
Тогда мне любовь превратилась в синяк,
Клялся всем мне, а теперь нет владение…

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии