не в колоде...

Раскрой своих подруг,
Будто колоду карт,
И разложи
По возрасту и масти.
По профилю,
По откровению и страсти,
По статусу,
По оголению и сласти...

Румяны, пышногруды,
МолодЫ...
Красавицы все,
Свободны , одиноки
И горды...
Увы. я не могу
Пополнить их ряды...
 
Все в поиске
Мужчины- половинки,
Но я не льщусь,
Мой милый ,на картинки...
Мне нужен целый мир-
Огромный,
Радужно  цветной !
С раскрытым сердцем
И родной душой.
Пусть для других
Плохой он иль хороший,
А , может , добрый
Или очень злой...?
Я буду с ним-
Я не предам,
Ни в чём его не брошу
Но буду знать :
Он - целый мир,
Он весь и только мой!
 
  21. 12. 16.  18-00


Рецензии