Я не смирюсь, я не уйду

Ох, как же мне плохо -
Я умираю:
По тебе по милому страдаю.
Уйти из этой жизни хочешь:
Жениться на другой - мне молвишь!
Ранит сердце это мне,
И тут... я уже не на коне.
Я погибаю, не могу...
Я не смирюсь, я не уйду!
Я надеюсь, я молю.
Я гитару подарю,
Чтоб изменилось всё вокруг.
А тут всё меньше, меньше круг!
Я горю, не остываю,
От тебя я просто таю.
Больно, больно мне в груди -
Ты постой, не уходи.
Привязалась я невольно...
Мне же плохо! Мне же больно!

                Декабрь 2016


Рецензии