Прозвища

Кликухи, погонялы, псевдонимы,
Нам всем по этой жизни суждены.
И ветром жизни мы идём гонимы,
Виновные, порою без вины.

Десятки лет уже живу "Каманчей".
8 ротой был я прозван так.
Среди друзей гуляка, весельчак,
И жить то не могу уже иначе.

А самым первым кто когда-то так сказал-
Серёга "Пятница", давно его уж нет,
Но чувствую, что мне глядят во след,
Его какие-то усталые глаза.


Рецензии