Зелень во всём виновата...

Зелень во всём виновата,

От весны до осени заката.

Давит на глаза и уши,

Кажется я зеленью

               простужен.



Давай посидим у костра,

Замучу я нам шашлычка,

Под гитару и треск дров,

Наговорим друг другу

            добрых слов.



Разные прошли дороги,

Пережили печали многие.

Поговорим о былом,

Может,что было с нами

              поймём.


Года летят,

   Как кораблик в ручье.

Нас пока не разбило

               о камни.

Дороги всё круче

               по жизни,

Ну а цели конечно крупней.


Рецензии