Я разбил зеркала в этом доме своем

Облака все такие же мимо идут
Равнодушны по сути своей
Мне давно надоел мой душевный недуг (не друг?)
Как бы это закончить скорей

Я стараюсь загладить все эти углы
Но я пальцы ломаю опять
И меня накрывает тень внутренней мглы
И мне нечего больше терять

Я разбил зеркала в этом доме своем
Что б ничто не могло отразить
Как все трое мы слаженно славно поем
Когда думаем, как нас убить

Я разбил зеркала, я в осколках стою
И теперь нас поболее трех
Я теперь обрету наконец-то семью
Я последний свой делаю вдох


Рецензии