Любить нельзя, а хочется..

На склоне лет извилистых
Где берега кончаются
Любви порывы страстные
Обжечь меня пытаются

В любовных треугольниках
Они всегда мешаются
И в чаши недопитые
Они не помещаются

Любить нельзя , а хочется
Овалы , губки , ямочки
Любовь наружу просится
И мы на той же лавочке

Горит свеча подлунная
В мою тоску врывается
И северным сиянием
В душе переливается

Вкусив любовной сладости
Душа поет от радости
Пленило нас течение
Любви прекрасных струй

Как жаль , что все кончается
И снова забывается
Оставив в нашей памяти
Прощальный поцелуй

А жизнь почти что прожитА
И я не тот , и ты не та
Подумал , что опять влюблен..

   А оказалось это - СОН ...

     2016г.


Рецензии
Очень жаль, что это только сон! Любовь - это прекрасное чувство, которое дает стимул к жизни! С уважением.

Людмила Гольцова   20.03.2019 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо , что зашли ...Я рад , что Вам понравилось ...Здоровья Вам и Удачи !!!

Сергей Елкин   20.03.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.