Зверь
Только слышно ушами в волненьи прядёт.
Шевелиться не смею, пока не уйдёт
Этот "белый кошмар" за скрипучую дверь.
Одеяло поправлю, пусть не холодно мне.
Замотаться б всему!, но котёнок найдёт
Хоть лазейку... Урча в меня когти вопьёт!
Я теперь не люблю шевелиться во сне...
Свидетельство о публикации №116122211643
Или "кошмар" с картины.
Вероника Болдырева 09.09.2018 18:07 Заявить о нарушении