Скука

Ничего не осталось на свете,
кроме скуки, любимые дети!
Поедает меня это чувство,
будто жук в огороде капусту.
И не выкинешь скуку, как пачку
сигарет или просто жвачку.
Попытаюсь-ка взяться за дело,
распрощаться со скукою смело...
Эх,
ничего не осталось на свете,
кроме скуки, любимые дети!..

Москва, 4.10.2010


Рецензии