Тебе

Как хочется любить и быть любимой,

Как хочется с тобою быть простой, заботливой, ранимой...

Ты просто будь и просто знай,

С тобою в мыслях через край.

Как хочется обнять, прижать, не отпускать,

А может быть почувствуешь, как знать...

Сейчас пишу, а в мыслях ты,

Как много в этом теплоты,

Как много хочется сказать,

Но я могу лишь написать.


Рецензии