Голос Твой

Сколько стоит моя жизнь,
Если нету в ней любви,
если я совсем один,
И сжигаю все мосты

Если я построил стену
Из порока и вранья,
Для того чтобы забыть
Тебя

Каждый раз я убивал
по чуть-чуть в себе себя
И внутри моей души
я разбил все зеркала

Каждое твое письмо
я давно предал огню
не оставил ничего
но только

Лишь голос твой слышу я в тишине
Я живу за стеной и как-будто бы во сне
Я готов все забыть потерять ориентир
Только лишь голос твой для меня целый мир

И лишив себя всего
Прошлое перевернув
больше нету ночью снов
больше нету во мне чувств

остается пустота
бесконечный полет вниз
так проходит день за днем
моя жизнь

моя черная душа
Больше не найдет покой
отвернулись небеса
и нет места под землей

я так долго убегал
разрушая все вокруг
от всего я здесь устал
Но только

Припев

Бридж
Я не увижу твой взгляд
Ты не услышишь мой крик
жизнь без тебя это ад
долго тянется миг
когда


Рецензии