Верность это решение
Из сотен, сотен тысяч
Легла на перекор
Судьбу вмиг изменив
Меж нами расстояние
Годами мерит время
Да силу проверяет
Обещанной любви
Тревожно взаперти
Разлукой сердце дышит
В гнетущем ожиданьи
Заговорят сомненья
А я тебе скажу
И проверять не надо
Верность это не чувство
Верность это решение
Свидетельство о публикации №116122211483